Alisia Rininta Telah Dilamar Kekasihnya!

0
935
Alisia Rininta resmi dilamar kekasih

Berita bahagia datang dari salah satu akrtis cantik Alisia Rininta yang dilamar oleh kekasihnya Novian Herbowo, pada hari sabtu (10/10/2015) di kediaman keluarga Alisia di kawasan Cinere, Depok.

Pasangan yang telah menjalin hubungan setahun lebih itu memutuskan untuk mengambil prosesi lamaran dengan khidmat dan bahagia yang hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat.

Alisia Rininta resmi dilamar kekasih
Alisia resmi dilamar oleh Novian, sang kekasih.

“Novian Herbowo telah cukup lama mengenal Alisia Rininta. Untuk itu Novian meminta kepada orangtuanya untuk bisa meminang Alisia. Kami atas nama keluarga memohon agar Alisia dan keluarga menerima lamaran ini,” Kata paman Novian, Moh. Zein yang meminta keluarga Alisia untuk menerima lamarannya.

Tak perlu basa basi, perwakilan keluarga dari Alisia yaitu pamannya sendiri pun segera menjawab dengan pasti setelah Alisa memberikan anggukan menandakan bahwa dirinya bersedia dipinang oleh kekasihnya itu.Alisia Rininta resmi dilamar kekasih
Alisia tampak mesra dengan sang kekasih

Seluruh keluarga pun menyambut bahagia lamaran serta jawaban yang diputuskan oleh Alisia. Seusai acara, ibunda Alisia segera menyematkan cicin ke jari manisnya juga melingkarkan kalung di lehernya sebagai tanda dirinya telah resmi dilamar oleh sang kekasih.

selamat Alisia dan Novian!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here