Ini Dia Pacar Dhea Imut, Siapa Ya Namanya?

0
974
Pacar Dhea Imut

Dhea Imut aktris dan juga penyanyi cilik yang lama tak terdengar kabarnya, ternyata sudah memiliki pacar yang berjalan sudah hampir setahun. Pemilik nama Claudia Annisa ( 19 ) ini memang tak mau terlalu terekspose di media mengenai hubungan asmaranya.

Lalu siapa ya pacar Dhea Imut? Ia adalah Bhakti Perkasa ( 23 ) teman seprofesinya yang pertama kali ia temui saat berada di lokasi syuting, saat ditanyakan mengenai hubungan pacarnya, terlihat Dhea masih begitu malu-malu.

“Ini pacar aku. Sudah mau setahun lah jalan bareng (pacaran),” kata Dhea malu-malu. “Awal tahun 2014 kan syuting bareng, sebenarnya teman biasa, enggak bagaimana-bagaimana. Eh nyaman, terus pacaran,” kata Dhea saat dijumpai tabloidnova.com di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Dhea Imut dan Pacar
Inilah salah satu foto Dhea Imut dan Bhakti saat tengah bersama.

Nama Dhea Imut didapat saat ia menjadi aktris cilik, berbagai sinetron sampai film pun sudah diperani Dhea Imut semasa masih kecil, dan sinetron yang terakhirnya adalah ‘Inayah’. Saat ditanyakan mengapa Dhea menyembunyikan hubungan asmaranya, ia menjawab masih belum mau diekspose saja.“Sekarang memang baru go public tapi memang enggak ngumpetin kok, pacarannya sudah lama juga kok,” kata Dhea. “Coba lihat Instagram kita dong, banyak kok foto-foto kita berdua. Memang enggak kecium saja pas kita pacaran,” sambung Bhakti.

Sepasang kekasih ini juga tak malu menghumbar kemesraan di depan wartawan. Mereka pun terlihat cukup kompak satu sama lain. Dhea mengaku kalau ia terpikat dengan Bhakti, karena ia adalah sosok yang humoris. Semoga keduanya dapat tetap langgeng.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here